当前位置: 主页 > 中国微媒网 > 资讯 >

大麦理财2022最新兑付消息:方案通告宣布良性退出业务,清退方案拟全息清退兑付

来源:未知    发布时间:2022-12-08 08:42

据不完全统计,互联网金融行业自传入我国飞速发展,在行业快速发展期里从业机构在短短几年时间里在几百家的基础上激增至上万家,每一天都有新的平台上线!但后续这些平台都因为自身经营不善、行业大环境原因等原因资金链断裂,最终无法持续运作。不少业内专家对此点评道:因为从业机构资金链严重断裂、资金缺口愈来愈大,从而加剧了互联网金融行业的“暴雷”规模。

作为在行内中小有名气的大麦理财,在“暴雷”之后的选择与其它机构存在一定不同。在雷潮显现之初就积极响应相关部门监管政策并持续推进良退工作进度,在官网公布进展。正是因为如此,所以在大麦理财获得了广大投资人的高度评价。在多方努力下,经历几年凑备后,大麦理财日前发布了良退的正式消息:

线上兑付通道开启,清退正式开始。请广大投资人及时关注大麦理财官方消息联系客服核实办理。随着清退的进行,业内和投资人对大麦理财给予了高度赞誉。面对困境,切实保障用户的合法权益,这是企业应负起的责任与担当。

温馨提示:由于办理业务的投资人数众多,如网址打开缓慢或客服未及时回复,请您耐心等待一下,不要随意关闭,以免错过清退哦~

责任编辑:原始人