当前位置: 主页 > 中国微媒网 > 资讯 >

利民网2022年最新清退消息:利民网兑付回款进展公告~揭晓

来源:未知    发布时间:2022-10-21 20:13

P2P网络假贷(以下简称网贷)作为一种互联网金融业态,在缓解小微企业融资难、满意民间本钱出资需求等方面发挥了积极作用。但近年来,网贷职业风险有所积累,爆发了一系列风险事情,严峻损害了广阔出资者合法权益,对互联网金融职业名誉和健康发展形成较大负面影响,给金融安会和社会安稳带来较大损害。为贯彻落实决议计划布置,促进网贷职业标准有序清退,依据《互联网金融风险专项整治工作实施计划》,拟定清退工作计划。

因为监管组织对我司”利民网”渠道当时的境况非常重视,已建立由区金融局、打非办、侦办的工作专班,辅导、监督利民网性退出工作,催收工作在有关部分的支撑与辅导下有条有理的进行工作,期间经相关部分与公司高管和股东碰头约谈,侧重交流协谈,拟定出兑付计划。现在已建立出担任为利民网投资用户挂号处理回款的清退小组展开清退工作,内容如下:

利民网自2022年发布良性清退计划以来,已有部分出资者进行挂号处理回款安全下车了,现还未联络客服的投资人请赶快联络客服进行处理回款,期间切勿相信任何生疏方法,请坚持慎重。

责任编辑:原始人