当前位置: 主页 > 中国微媒网 > 资讯 >

谷瑞城植物营养液对人畜无任何副作用,人和动物都可以食用

来源:未知    发布时间:2022-03-18 15:07

消费者对购买生鲜农产品高便利性的偏好。随着现代人们的生活节奏加快,以上班族为代表的大部分消费者群体在上班日都只能在下班后前往生鲜超市购买生鲜农产品。

 

 

  谷瑞城植物营养液就是一种目前非常好的种植技术,经过多年的推广,使用谷瑞城植物营养液的种植基地越来越多。

 

 

  谷瑞城植物营养液是高科技生物制品,其主要成分是一种从纳豆发酵物中提取的生物活性物质一纳豆肽及多种天然生物活性成分,如:葡萄糖,蛋白质,矿物质,维生素等天然,有机,环保的植物营养及生长促进剂。本产品绿色安全,具有改良土壤,防治土传病害,增产增收,降低重金属残留等功效。适用于经济作物,大田作物及连作土壤。

 

 

  谷瑞城植物营养液是纯生物制剂,主要成分是纳豆发酵提取物,对人畜无任何副作用,人和动物都可以食用。可用于所有植物,对降解农药残留,去除重金属含量,改良土壤结构等有显著功效。移动物联网的高速发展以及席卷全球的数字化浪潮,使得消费者打破原有的时空限制,消费者从一无所知到无所不知,将即时便捷、个性品质、智能高效、新奇有趣等作为新的消费追求。

 

 

责任编辑:web02