当前位置: 主页 > 中国微媒网 > 资讯 >

谷小御:生活和爱,不可辜负

来源:未知    发布时间:2022-02-12 14:44

随着物质生活的日益丰富,人们对于生活的要求也越来越高。其实对于生活的要求,每个人的定义是不一样的。有些人很在乎仪式感,有些人很在乎被关注,也有一部分人觉得生活就是吃好、喝好、玩好。每个人的生活方式都会不一样。

根据市场调查发现,随着经济发展水平的提升,人们对于吃越来越讲究,如何吃的好,吃的健康,吃的美味是普遍探讨的重要问题之一。然后现在很多年轻人在吃的方面总是受到外部因素,一周都难得吃上一炖健康美味的饭菜。工作上的压力和快节奏的发展,白天中午只能简单的点一份外卖,深夜下班一身疲倦的他们早就习惯了将厨房当成摆设。其实并非是他们不想健健康康地生活,他们也想吃一顿健康美味的晚餐,和家人和朋友一起在餐桌边吃美食聊聊家常,聊聊生活和工作,增进彼此之间的感情。但是实际生活中,做一顿饭的时间成本实在是太大了,从买菜到饭菜最后上桌,需要两个多小时的时间,更别提在做饭过程中身体上的疲惫了。

随着这种情况越来越严重,谷小御公司也意识到了人们对于生活和爱疏远又渴望, 本着“为人类创造健康、智能、美好的新生活”的理念,谷小御公司特地研发了新型智能炒菜机器人。与西餐不同,中国餐饮讲究得是食材,考究火候到位,技巧娴熟。因此,相比于一众西式的早餐机等研制,中国炒菜机器人的难度大大提高。面对这种困难,谷小御从未轻言放弃,通过数年的研发,他们将智能炒菜机器人的硬件升级至最佳,运用领先的烹饪工艺数码化技术,成功做到了自动加菜,自动翻炒,与市面上所宣称的一些智能炒菜机器人不同,谷小御智能炒菜机器人真正做到了无人看管、全自动化。除此之外,就连最细节的勾芡方式,加热控制方式等也全都作到了自动化、智能化。

在快节奏发展的今天,谷小御智能炒菜机器人,让自己的生活充满了爱。

责任编辑:web02